「昆布革命」
料理の美味しさの決め手は、旨みの出汁と脂の旨味。でも、出汁ってそれだけではないのです。
このところ、スタッフとしゃぶしゃぶの会をさせていただく機会が多くありました。
その際、出汁をとるため利尻昆布を入れて煮立てて、引き上げた昆布は、サイの目に切って・・これより先は以下をクリックお願いします!
http://antenne.co.jp/blog/2016/12/昆布革命/
いつも、御立ちよリいただき、ありがとうございます!
料理の美味しさの決め手は、旨みの出汁と脂の旨味。でも、出汁ってそれだけではないのです。
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その際、出汁をとるため利尻昆布を入れて煮立てて、引き上げた昆布は、サイの目に切って・・これより先は以下をクリックお願いします!
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